X
Форма обратной связи

Свяжитесь с нами через форму обратной связи или по телефону: +7 (8172) 70-70-53

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нэкст Сервис
Геодезические работы по Вологодской области
160023, г. Вологда,
ул. Сергея Преминина, д. 1
Офис 10, смотреть карту
Пн-Пт 08:00 - 17:00 
Сб-Вс выходной
без обеда

Новости

Оформление межевого плана в Вологде

Межевой план представляет собой важный документ, который содержит всю необходимую информацию о земельном участке. Все сведения, которые имеются о данном участке в кадастре, обязательно внесены в этот документ. Вам необходимо оформление межевого плана в Вологде? Обращайтесь за квалифицированной помощью в компанию «Нэкст сервис». Мы будем готовы предложить Вам:
- оперативное выполнение работ по составлению межевого плана;
- работа на любых земельных участках, в том числе и с выездом;
- доступные цены на все наши услуги;
- грамотное составление межевого плана по всем правилам.
Наша компания имеет большой опыт, квалифицированные кадры и все необходимое для разработки и подготовки межевых планов любых участков. Задайте свои вопросы о нашей работе по телефону +7 (8172)70-70-53!

Услуги по уточнению границ земельного участка в Вологде

При продаже земельного участка, вступлении в наследство, спорных моментах с соседями может потребоваться уточнение его границ. Но оказывать данную услугу могут только квалифицированные специалисты, имеющие необходимые разрешения и оборудование.
Услуги по уточнению границ земельного участка в Вологде оказывает компания "Нэкст Сервис". Наш штат - это профессиональные кадастровые инженеры и геодезисты с большим опытом работы на местности. Мы сотрудничаем с заказчиками по всей Вологодской области, выезжая для полевых работ в день обращения.
Гарантия качества и сроков - наши неоспоримые преимущества. Кроме того, мы предлагаем гибкие ценовые условия и полную прозрачность действий.
Узнайте стоимость услуг по уточнению границ земельного участка и сроки выполнения работ, оставив заявку онлайн или по телефону +7 (8172)70-70-53!

Исправление кадастровой ошибки. Оказываем полный спектр услуг!

Ошибка при внесении записей в кадастр может возникнуть из-за неверного составления планов и описаний объекта, недобросовестного отношения к делу или из-за неопытности специалиста, из-за старого оборудования. Поэтому если вы сразу обратитесь в нашу компанию «Нэкст Сервис», то сможете избежать всех неприятностей. Более того, мы помогаем с исправлением кадастровой ошибки.
И предлагаем для этого:
- большой перечень услуг: уточнение границ территории, проведение ее правильного межевания, объединение участков, и многое иное;
- помощь опытных и дипломированных инженеров;
- высокоточное оборудование для проведения любых работ;
- грамотное и точное составление технических планов объектов.
Кроме того, исправление кадастровой ошибки нам могут доверить и организации, и частные лица. И мы помогаем им доказать наличие ошибки и предоставить все бумаги, доказывающие правоту владельца имущества!
Обращайтесь по телефону +7 (8172)70-70-53!

Составление проекта межевания территории в Вологде

Для образования нового земельного участка, изменения его границ или их корректировки требуется составление проекта межевания. Процесс подготовки этой документации строго регламентирована законодательством. Важно, чтобы документ был составлен по всем правилам с точным отображением действительной ситуации на месте. В противном случае, при рассмотрении вопросов межевания могут возникнуть трудности. Также неточности чреваты возникновением проблем в будущем.
Проект представляет собой чертёж определённой территории с точными обозначениями, указанием характеристик, местонахождения, границ и т. д. В случае необходимости документ дополняется пояснениями и детализацией.
Работы по подготовке проекта межевания территории стоит доверять профессионалам.
В Вологде вы всегда можете обратиться в нашу компанию «Нэкст Сервис».
Почему мы?
1. Приемлемые цены.
2. Работаем на всей территории Вологодской области.
3. Оперативность — специалист выезжает на место в день обращения.
4. Сжатые сроки выполнения работ.
5. Полный спектр оказываемых услуг.
6. Гарантии результата.
Требуется проект межевания территории? «Нэкст Сервис» - к вашим услугам!
Доверяйте важную работу профессионалам. Звоните по телефону +7 (8172)70-70-53!

Определение вида разрешенного использования разрешенного земельного участка

Любой земельный участок имеет свое назначение и возможности использования. И его владельцу очень важно его знать, чтобы грамотно его использовать и не столкнуться с проблемами в дальнейшем. За услугами по определению вида разрешенного использования земельного участка обращайтесь в «Нэкст Сервис». Мы будем рады предложить:
- работу с различными земельными участками;
- грамотное определение разрешенного использования земельного участка;
- выгодные условия работы для организаций и частных лиц;
- комплексная проработка документов и исследование участка.
У Вас есть определенные планы на использование Вашего участка? Сразу обращайтесь к нам, чтобы точно становить формат его использования. Звоните нам по телефону +7 (8172)70-70-53!

Кадастровые работы по перераспределению земельных участков

При необходимости проведения коммуникации по соседней территории, при изменении границ по судебному решению, при дроблении одного участка на несколько и т.п. возникает потребность в перераспределении земельных участков. Такая процедура может проводиться исключительно геодезической фирмой с соответствующей лицензией.
Все кадастровые работы по перераспределению земельных участков для вас проведет наша компания «Нэкст сервис»!
Мы проводим геодезические работы по всей Вологодской области.
Возможен выезд специалиста на адрес прямо в день вашего обращения!
Мы сотрудничаем с любыми типами клиентов, как с корпоративными, так и с частными.
С каждым заказчиком заключается договор с полным указанием всех условий сотрудничества, которые мы строго соблюдаем. Никаких задержек в проведении необходимых мероприятий и оформлении нужной документации!
А наша низкая стоимость на услуги станет решающим факторов в выборе именно нашей компании.
Обращайтесь по телефону +7 (8172)70-70-53!

Процедура земельного раздела. Обращайтесь

Раздел земельного участка - совсем не редкость кадастровых услуг. Это происходит при разделе имущества или разводе, наследовании, выделении доли или ведении предпринимательской деятельности на участке. Какой бы ни была причина, самостоятельно с этой процедурой не справиться, нужна помощь профессионалов.
"Нэкст Сервис" занимается процедурой земельного раздела. Мы работаем по всей Вологодской области, а наши специалисты выезжают на заявку в день обращения.
Мы оказываем полный цикл работ по оформлению земельного раздела: детальные консультации, полевые работы, составление документации. И обязательно даем гарантию на наши услуги!
При необходимости, мы поможем с оформлением вновь образовавшихся участков, законодательно их закрепив в Государственном реестре.
Раздел участка - с нами это быстро и просто! По всем вопросам звоните нам по телефону +7 (8172)70-70-53!

Исправление кадастровой ошибки. Звоните!

Исходя из законодательства в документах на недвижимость могут быть совершены кадастровые и технические ошибки. Такие неточности приводят к некорректной информации в росреестре. Исправление кадастровой ошибки нужно проводить в обязательном порядке, иначе в будущем при совершении сделок возникнут проблемы.
Данные услуги предоставляет компания «Нэкст Сервис». Ошибки в кадастровом реестре могут возникнуть в следующих случаях:
• Использование инженерами старого оборудования;
• Недостаточная квалификация инженеров;
• Указание в плане приблизительных параметров без выезда на местность;
• Невнимательное проведение работ.
Мы оказываем полный спектр услуг. Наши клиенты всегда получают полную профессиональную консультацию. Мы оформляем все необходимые документы. Предоставляем услуги по исправлению кадастровой ошибки как частным лицам, так и организациям.
Звоните по телефону +7 (8172)70-70-53, чтобы связаться с нами.

Установление разрешенного использования земельного участка

В соответствии с действующим законодательством любой земельный участок имеет конкретное назначение и должен использоваться в полном соответствии с этой характеристикой.
Главным параметром, определяющим допустимое функциональное назначение земли, является разрешенное использование земельного участка.
Перечень основных видов для конкретного участка устанавливается в градостроительных регламентах.
Для того, чтобы собственник мог на законных основаниях осуществлять определенный вид деятельности на своей земле необходимо произвести процедуру установления разрешенного использования земельного участка. Под этой процедурой стоит понимать мероприятия по определению основных видов регламентированного разрешенного использования. Кроме того, может потребоваться перевод участка из одной категории земли в другую.
При установлении разрешенного использования земельного участка стоит воспользоваться помощью профессионалов. В Вологде для решения этого вопроса, по приемлемой цене и без задержек, всегда можно обратиться в компанию «Нэкст Сервис».
Доверяйте решение важных задач с недвижимостью квалифицированным специалистам.
Обращайтесь по телефону +7 (8172)70-70-53!

Уточнение границ земельного участка. Весь комплекс работ!

Знать, где точно заканчивается твой участок и начинается соседский, важно. Очень часто дорогостоящие земельные споры возникают даже из-за неправильно поставленного забора. Чтобы этого не произошло, следует заняться уточнением границ земельного участка. И обратиться за такой работой нужно к нам, в компанию «Нэкст Сервис»!
Здесь вам обеспечат:
- выезд специалиста на объект в день обращения заказчика;
- обслуживание участков по всему Вологодскому краю;
- уточнение границ любого по назначению, размерам и собственности земельного участка;
- дополнительно большой спектр услуг: вынос границы участка, исправление ошибок в реестре, образование участков из госсобственности, и многое другое;
- оформление выполненной работы межевым планом и прочими бумагами;
- разумные тарифы на услуги и обслуживание, в том числе простых граждан.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172)70-70-53!
Согласие на обработку персональных данных